Spannung bis zur letzten Sekunde, E2 holt ersten Punkt!

Mit einem top Resultat ist die E2 in Ihre erste Meisterschaftsrunde gestartet. Als absoluter Neuling war vor dem Spiel überhaupt nicht klar, welche Chancen unserer Mannschaft eingeräumt werden konnten. Jetzt ist man nicht unbedingt viel schlauer, aber man hat den ersten Punkt im Kescher. Und das ist aller ehrenwert. Mit einer Energieleistung fiel kurz vor Schluss der umjubelte Ausgleich zum 8 zu 8.

Obwohl man sehr gut in die Partie gestartet war und schnell mit 2 zu 0 in Front ging, verloren die Kinder im Anschluss ein wenig den Faden. Dennoch konnte man das Spiel offen gestalten und ging mit einer 4:3 Halbzeitführung in die Pause. Der bereits vor der Pause im Spiel festzustellende Bruch, setzte sich leider ein wenig in der zweiten Hälfte fort. Viele leichte Ballverluste führten bis zur 35 Spielminute zu einem 2 Tore Rückstand. Aber wenn die Kinder Eines in den letzten Wochen bewiesen haben, dann ist es ihre Kampfkraft und niemals aufgeben. Nach dem mehr als verdienten Ausgleichstreffer, hätte mit ein wenig Glück sogar noch der Sieg bejubelt werden dürfen. Aber das wäre dann doch des Guten ein wenig zu viel gewesen. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden zwischen zwei gleich starken Mannschaften.

Torschützen: Bennet Peters (4); Mats Ehrlich (2) ; Tom Lindner (2)