TuS Rheindorf vs. männl D2 3:15

Am 19.9. fuhr unsere Mannschaft mit 9 Spielern  zum ersten Auswärtsspiel  der neuen Saison und traf auf die 8 köpfige Mannschaft des TUS Rheindorf. Nachdem die Gastgeber kurz nach Spielbeginn ihr erstes Tor warfen, waren unsere Jungs nicht mehr zu halten. Ihr Kampfgeist war erwacht. Eine starke Abwehr – seitens der Spieler und des Torwartes gleichermaßen – und ein Angriff, der mit vielen unerwarteten Spielzügen überraschte, folgte und sie gingen mit einem 1:11 aus der ersten Halbzeit. Die Angriffe der Gegner waren sehr stark, die Abwehr unseres Teams aber stärker. Man konnte hier eine deutlichere Verbesserung der Jungs erkennen. Den Vorsprung der ersten Halbzeit setzte unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit fort. Trotz vieler nicht wahrgenommener Torchancen und einer etwas schwächeren Abwehr endete das Spiel mit einem verdienten 3:15. In diesem Spiel bekamen die Gastgeber 3 Gelbe Karten und 2 Zeitstrafen.