Pulheimer mC gegen HGV Hürth-Gleuel 35:30

Am 19.9.2020 Spielte die Männliche C-Jugend der Pulheimer Hornets gegen den HGV Hürth-Gleuel. Als der Anpfiff um 16:15 ertönte waren die Pulheimer Hornets sehr energisch und bereit den 2. Sieg zu holen. Das erste Tor sackte Pulheim ein, sie Kämpften und waren die meiste Zeit in Führung. Viele Tore der Pulheimer Hornets erspielten sie durch Schnelles und gutes Stoßen, doch Hürth war nie weit von ihnen entfernt. Nach der ersten Hälfte stand es 13:13. Doch in der Zweiten Hälfte ließen sie nicht nach. Mit viel Kraft warfen die Pulheimer ihre Tore und Kämpften immer weiter. Hürth kassierte viele Gegentore und lagen 5 Tore hinten. Zum Ende hin holte Hürth auf doch die männliche C-Jugend der Pulheimer Hornets gaben nochmal alles in der Abwehr und gewannen Schlussendlich 30:35 gegen Hürth.