Saisonauftakt der E1-Jugend

Die E1 der Pulheim Hornets hatten am 15.9. ihren Saisonauftakt in Ehrenfeld. Mit einem kleinen Kader von 8 hochmotivierten Spielern fuhr die Mannschaft guter Dinge in den Kölner Norden. Nach einer intensiven Aufwärmphase starteten die Jungs rund um Captain Michi Scheier hellwach in die Partie. Die Abwehr stand meistens sicher und wenn die Gegner mal die Lücke fanden, war Verlass auf den hervorragend aufgelegten Keeper Jesper Bender. Nur beim Abschluss belohnten sich die Jungs in der 1. Halbzeit nicht für die schnell vorgetragenen Angriffe. Zu viele Chancen wurden leichtfertig vergeben, so dass man mit einem 10:10 in die Kabine ging. Mit Beginn der 2. Halbzeit hatten die Jungs aber auch im Angriff den Dreh raus. Schnelle Vorstöße und lange Pässe endeten jetzt meist mit im gegnerischen Tor, so dass sich jeder in die Totschützenliste eintragen konnte. Das Spiel endete mit 30:20 für die Pulheim Hornets. Sehr zur Freude der Spieler, der vielen mitgereisten Eltern und natürlich der beiden Trainer Jan Lüpschen und Stefan Mangelmann. Das nächste Spiel findet am 21.9. um 12:00 in Pulheim gegen Refrath/Hand statt.