Hornissen klettern auf 4. Platz

Nach den beiden letzten unglücklichen Spielen waren die Hornissen um so entschlossener, gegen die Gäste des CVJM Oberwiehl wieder einen Sieg einzufahren. Dabei taten sich beide Mannschaften schwer, ins Spiel zu kommen, sodass es nach 12 Minuten erst 3:3 stand, bevor die Gäste mit 3:4 (15.) das erste mal in Führung gehen konnten. Durch unkonzentrierte Angriffe und hektische Abschlüsse gegen eine kompakt stehende Abwehr schafften die Hornissen es nicht, die Führung zurück zu holen. Eine gute Abwehrarbeit und gut aufgelegte Torhüter sorgten hingegen dafür, dass derweil der Rückstand zumindest nicht größer wurde. Mit einem 7:8 für die Gäste ging es in die Pause. Das Trainerteam nutzte die Pause, um ihr Team wachzurütteln. Mit Erfolg: mit einem 3:0-Lauf direkt nach der Pause konnten die Gastgeberinnen nicht nur wieder vorlegen, sondern die Führung sogar erstmals auf zwei Treffer ausbauen. Sogar auf 3 Tore konnten sie davonziehen, ehe ein erneuter Leistungseinbruch dafür sorgte, dass die Gäste ihre Chance nutzten und ausglichen (39.). Ein Timeout von Montemarrano zeigte daraufhin seine Wirkung und die Hornissen konnten sich wieder mit einem 3:0-Lauf absetzen. Diesen Vorsprung ließen sie sich auch nicht mehr nehmen und fuhren einen 22:18-Sieg ein. Mit diesem Sieg feiern die Hornissen auf dem vierten Tabellenplatz Karneval. Aus den letzten 4 Spielen nach der Karnevalspause gilt es noch so viele Punkte, wie möglich, mitzunehmen, um den Platz im oberen Mittelfeld zu behalten. Bis dahin ein Hornets Alaaf! Statistik Tor: Marty Kostmann, Juliane Willerding Sandra Becker (7), Lisanne Giesa, Lotte Mues, Janine Oertel, Lena Plum (5), Johanna Rühling (4), Kristina Schoo (4), Pia-Manuela Schulz-Gerdes, Antje Stech, Lara Stommel, Melanie Wels (2)